AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE BACON

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos ou farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e doure-os de todos os lados em uma frigideira quente com azeite, deixando até o ponto desejado.

FAROFA DE AVEIA COM BACON 

Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de bacon. Acrescente aos poucos a aveia em flocos para que ela umedeça com a gordura do bacon. Finalize com salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.