AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE BACON

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos ou farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e doure-os de todos os lados em uma frigideira quente com azeite, deixando até o ponto desejado.

FAROFA DE AVEIA COM BACON 

Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de bacon. Acrescente aos poucos a aveia em flocos para que ela umedeça com a gordura do bacon. Finalize com salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.