AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE BACON

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos ou farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e doure-os de todos os lados em uma frigideira quente com azeite, deixando até o ponto desejado.

FAROFA DE AVEIA COM BACON 

Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de bacon. Acrescente aos poucos a aveia em flocos para que ela umedeça com a gordura do bacon. Finalize com salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina…
Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.