AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com farofa de bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    FAROFA DE BACON

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos ou farinha de mandioca crua

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

PICANHA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e doure-os de todos os lados em uma frigideira quente com azeite, deixando até o ponto desejado.

FAROFA DE AVEIA COM BACON 

Aqueça uma frigideira com azeite e doure os cubos de bacon. Acrescente aos poucos a aveia em flocos para que ela umedeça com a gordura do bacon. Finalize com salsinha e sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.