Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 dente de alho

  • 1 litro de água quente

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido

  • 2 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon.

Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva.

Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos.

Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO