AcompanhamentosCarnes e omeletes

PRATO FEITO COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até ficar levemente dourada.
Acrescente a cebola e mexa bem. Tempere com ervas de Provence e sirva acompanhando o arroz e o feijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.