AcompanhamentosCarnes e omeletes

PRATO FEITO COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até ficar levemente dourada.
Acrescente a cebola e mexa bem. Tempere com ervas de Provence e sirva acompanhando o arroz e o feijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.