AcompanhamentosCarnes e omeletes

PRATO FEITO COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até ficar levemente dourada.
Acrescente a cebola e mexa bem. Tempere com ervas de Provence e sirva acompanhando o arroz e o feijão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.