Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CASCA
  • Chocolate branco Fracionado

  • Massa folhada


  • RECHEIO
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã (150 g)

  • ¾ xícara (chá) de massa folhada crocante (50 g)

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

CASCA
Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, (preferencialmente em um bowl de plástico).
Quando estiver totalmente derretido, acrescente a massa folhada crocante.

RECHEIO
Misture e reserve.

BARRA
Coloque parte do chocolate na forma de acetato, modele com a outra parte e leve para gelar.
Quando o chocolate endurecer, retire a parte superior da forma, acrescente o recheio e cubra com o restante do chocolate.
Leve para gelar até o topo ficar firminho.

Compartilhar
Receita anteriorCUCA DE BANANA
Próxima receitaPÃO DE MEL