AcompanhamentosmassasSalgados

Pão de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de polvilho doce

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada. Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho. Mexa bem e modele em formato de bolinha e empane passando no parmesão ralado. Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.