Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de polvilho doce


  • EMPANAMENTO
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada. Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho. Mexa bem e modele em formato de bolinha e empane passando no parmesão ralado. Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.