AcompanhamentosmassasSalgados

Pão de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de polvilho doce

    EMPANAMENTO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada. Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho. Mexa bem e modele em formato de bolinha e empane passando no parmesão ralado. Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.