AcompanhamentosmassasSalgados

Pão de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de polvilho doce


  • EMPANAMENTO
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada. Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho. Mexa bem e modele em formato de bolinha e empane passando no parmesão ralado. Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.