Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DENTRO DO PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete grano duro

    2 xícaras (chá) de conhaque

    1 xícara (chá) de creme de leite 35% de gordura

    ½ colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 peça de queijo parmesão

    1 colher (sopa) de azeite com essência trufa branca

    1/3 de xícara (chá) de bacon



    FAROFA:

    1 de xícara (chá) de pão italiano amanhecido

    1 colher (sopa) de alho processado

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Chef Augusto Feitosa

Com uma faca corte a parte superior da peça de queijo parmesão.
Flambe o queijo com o conhaque e com uma concha de metal aquecida, raspe as laterias de dentro do queijo até que derreta, junte o creme de leite fresco e mexa vigorosamente para intregrar ao queijo formando um molho. Tempere com sal, pimenta, azeite de trufa e sirva com a massa de sua preferência com bacon frito por cima.

FAROFA:
Torre o pão amanhecido e processe com alho, manjericão e azeite. Sirva com a massa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.