Acompanhamentos

ARROZ CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ARROZ CAPRESE

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme e leite

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela quente com azeite, misture o arroz, o creme de leite, o tomate
picado, o tomate-cereja, o azeite e o sal. Desligue o fogo, acrescente a
muçarela, a muçarela de búfala e o manjericão e sirva com a fraldinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.