Acompanhamentos

ARROZ CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ARROZ CAPRESE

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme e leite

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Em uma panela quente com azeite, misture o arroz, o creme de leite, o tomate
picado, o tomate-cereja, o azeite e o sal. Desligue o fogo, acrescente a
muçarela, a muçarela de búfala e o manjericão e sirva com a fraldinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.