Acompanhamentos

BOLINHO DE CHUVA ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de adoçante culinário

    ½ xícara (chá) de leite desnatado

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Raspas de 1 limão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    PARA POLVILHAR

    2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Misture os ovos, o óleo e o adoçante. Adicione o leite e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a consistência fique firme. Adicione as raspas de limão e o fermento em pó. Com o auxílio de duas colheres, faça os bolinhos e coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira. Leve ao forno até dourar. Misture o leite em pó, o adoçante, a canela e polvilhe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.