4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
3 cebolas roxa fatiadas
1 1⁄2 xícara (chá) de fécula de batata
Óleo para fritar
Fondue:
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Demais ingredientes:
Pão francês ou baguete
Modo de Preparo
Coloque uma panela com água para ferver.
Coloque as linguiças e deixe-as por 2 minutos na água fervente.
Retire-as da água, corte-as no meio no sentido com comprimento e em seguidas doure-as numa chapa quente com fio de óleo.
Para as cebolas, passe-as na féculas de batata, e na sequência frite em óleo quente.
Fondue:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
Sirva quente com pão italiano.
Monte os sanduíches com a linguiça, a fondue e a cebola!