Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 kg de linguiça toscana

  • 3 cebolas roxa fatiadas

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de fécula de batata

  • Óleo para fritar


  • Fondue:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado


  • Demais ingredientes:
  • Pão francês ou baguete

Modo de Preparo

Coloque uma panela com água para ferver.
Coloque as linguiças e deixe-as por 2 minutos na água fervente.
Retire-as da água, corte-as no meio no sentido com comprimento e em seguidas doure-as numa chapa quente com fio de óleo.
Para as cebolas, passe-as na féculas de batata, e na sequência frite em óleo quente.

Fondue:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
Sirva quente com pão italiano.
Monte os sanduíches com a linguiça, a fondue e a cebola!

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