Carnes e omeletescarnes suínaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Linguiça, Fondue e Cebola Empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana

    3 cebolas roxa fatiadas

    1 1⁄2 xícara (chá) de fécula de batata

    Óleo para fritar

    Fondue:

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    Demais ingredientes:

    Pão francês ou baguete

Modo de Preparo

Coloque uma panela com água para ferver.
Coloque as linguiças e deixe-as por 2 minutos na água fervente.
Retire-as da água, corte-as no meio no sentido com comprimento e em seguidas doure-as numa chapa quente com fio de óleo.
Para as cebolas, passe-as na féculas de batata, e na sequência frite em óleo quente.

Fondue:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
Sirva quente com pão italiano.
Monte os sanduíches com a linguiça, a fondue e a cebola!

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