Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhos para massas

Penne com linguiça e mascarpone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo penne

    200 g de linguiça de Bragança

    100 g de mascarpone

    1 unidade alho poró

    1/2 taça de vinho branco seco

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue e acrescente o alho poró fatiado. Coloque o vinho e deixe evaporar um pouco. Tire do fogo, acrescente o mascarpone e a massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.