AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE SOBRECOXA ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de sobrecoxa

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 gomo de linguiça calabresa em tiras

    200 g de bacon em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 tomates picados

    3 xícaras (chá) de molho pronto de tomate

    5 batatas para o purê

    500 ml de creme de leite

    300 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

Abra os filés de sobrecoxa e tempere com sal e pimenta.
Divida a calabresa, o bacon e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês. Prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os rolês até dourar levemente. Cozinhe as batatas já
descascadas até ponto de purê, acrescente o creme de leite até que vire um purê mais líquido que o
normal. Tempere a gosto.
Em uma travessa, faça uma cama com o purê e, em seguida, acomode os rolês de frango já
grelhados. Regue por cima com molho de tomate pronto e coloque a muçarela ralada. Faça uma
segunda camada com o purê para cobrir e siga o mesmo processo, coloque o molho e finalize com
muçarela ralada.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.