Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída (a sua escolha)

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 cebola pequena picada

    4 dentes grandes de alho amassados

    400 g de muçarela ralada no ralo grosso

    EMPANAMENTO

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou uma farinha de pão a sua escolha

    6 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    FRITURA

    1 litro de óleo para Fritura

Modo de Preparo

Adicione a carne em uma vasilha e junte todos ingredientes. Misture muito bem, com as mãos. Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 gramas e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Em seguida, passe primeiro na farinha de trigo e reserve. Misture os ovos com o leite em um bowl. Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão. Coloque o óleo em uma panela e espere aquecer no máximo 175 graus. Frite os polpetones na imersão até dourar. Depois retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva com espaguete.

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