Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (a sua escolha)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 cebola pequena picada

  • 4 dentes grandes de alho amassados

  • 400 g de muçarela ralada no ralo grosso

  • EMPANAMENTO

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou uma farinha de pão a sua escolha

  • 6 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • FRITURA

  • 1 litro de óleo para Fritura

Modo de Preparo

Adicione a carne em uma vasilha e junte todos ingredientes. Misture muito bem, com as mãos. Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 gramas e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Em seguida, passe primeiro na farinha de trigo e reserve. Misture os ovos com o leite em um bowl. Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão. Coloque o óleo em uma panela e espere aquecer no máximo 175 graus. Frite os polpetones na imersão até dourar. Depois retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva com espaguete.

Compartilhar
Receita anteriorSaltimbocca Alla Romana
Próxima receitaParmegiana