Carnes e omeletescarnes vermelhas

Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra ou contra filé em bifes batidos bem finos

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    2 ovos batidos com 1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    3 xícaras (chá) de óleo para fritar

    Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Se os filés estiverem muito grossos, deixe mais fino usando um martelo culinário ou bata com uma panela.

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre o papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque a muçarela ralada sobre os filés.
Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.