Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes batidos bem finos

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Se os filés estiverem muito grossos, deixe mais fino usando um martelo culinário ou bata com uma panela.

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre o papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque a muçarela ralada sobre os filés.
Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela

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