AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PONTA DA PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    Ponta de uma peça de picanha

    Flor de sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere a ponta da picanha com a flor de sal. Frite na frigideira com azeite. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.