AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de canjiquinha

    1 litro de água

    600 gramas de costelinha de porco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de colorau

    1 litro de água

    2 folhas de louro

    Sal

    Pimenta do reino a gosto

    Azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas.
Corte a costelinha e tempere com sal, suco de limão e lemon pepper.
Em uma panela com azeite ou óleo doure bem a costelinha. Junte a cebola, o alho e o colorau. Escorra a canjiquinha e coloque na panela. Junte a água e o louro e vá mexendo lentamente para não grudar até a canjiquinha ficar macia. Se necessário acrescente mais água. Acerte o sal e sirva bem quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *