Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de carne moída (patinho)

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo tipo prato ralados

    ¾ xícara (chá) de azeite de oliva para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída. Junte o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola, o catchup e continue misturando bem com as mãos.

Por fim, coloque o ovo e misture até que fique homogêneo. Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe, como se fosse fazer um rocambole.

Espalhe o queijo por cima e enrole como um rocambole. Feche bem e leve ao congelador. Deixe de um dia para o outro.

Ao retirar do congelador, retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente.

Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar. Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos. Para acompanhar, sirva-o com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.