Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de patinho cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 alho-poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de banana da terra

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia.

FAROFA
Em uma panela refogue o alho na manteiga, acrescente a banana e refogue até dourar. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.