Acompanhamentospolenta

Polenta com molho de duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Polenta

    4 xícaras (chá) de água

    2 tabletes de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    Molho duas linguiças

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (café) de semente de erva doce

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes. Acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

Molho: em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.