Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Polenta
  • 4 xícaras (chá) de água

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal


  • Molho duas linguiças
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 1 cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa

  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes. Acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

Molho: em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO