AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM ALCACHOFRA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    1 peça de filé de costela

    Sal grosso com alho a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ALCACHOFRA RECHEADA

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 xícaras (chá) de fundo de alcachofra

Modo de Preparo

FILÉ DE COSTELA
Tempere o filé de costela com sal grosso com alho e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

ALCACHOFRA RECHEADA
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a ervilha, o sal e a cebolinha. Recheie os fundos de alcachofra com a mistura de requeijão e coloque-os na mesma panela que o filé de costela. Tampe a panela e deixe a alcachofra cozinhar por 10 minutos.
Sirva acompanhando o filé.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, alcaparras, aliche e o tomate. Junte o espaguete…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *