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LOMBO RECHEADO COM ABACAXI AO MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LOMBO RECHEADO

    1 lombo suíno (em manta)

    1 cálice de cachaça

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de abacaxi ralado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    MOLHO AGRIDOCE

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Suco de 1 limão

    3 colheres de sopa de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

LOMBO RECHEADO
Com uma faca, abra o lombo para rechear até que fique um bife inteiro e grande. Tempere com cachaça, alho, gengibre, limão, sal e pimenta. Deixe marinando por 30 minutos. Coloque o lombo sobre uma tábua e disponha o abacaxi e o queijo. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.

MOLHO AGRIDOCE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até o molho engrossar. Cubra o lombo com o molho, finalize com a cebolinha e sirva.

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