Acompanhamentosoutros

Torta de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte as azeitonas, o requeijão e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: bata no liquidificador os ovos com o leite, o azeite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela e incorpore o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.