Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 4 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 3 tomates picados sem sementes

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte as azeitonas, o requeijão e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: bata no liquidificador os ovos com o leite, o azeite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela e incorpore o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO