Acompanhamentosoutros

Torta de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte as azeitonas, o requeijão e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: bata no liquidificador os ovos com o leite, o azeite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela e incorpore o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *