Acompanhamentosoutros

Torta de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte as azeitonas, o requeijão e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: bata no liquidificador os ovos com o leite, o azeite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela e incorpore o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.