Carnes e omeletesovos e omeletes

Crepioca e Ovos cremosos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Crepioca

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Ovos cremosos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Pimenta do reino a gosto

    4 ovos

    ½ xícara (chá) bacon picado

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Crepioca: misture os ovos com a goma de tapioca e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca, vire e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Ovos cremosos: tempere o creme de leite com parmesão e pimenta do reino a gosto. Coloque uma colher (sopa) desse creme em 4 potinhos pequenos (que possam ir ao forno). Quebre um ovo em cada potinho, cubra os ovos com 2 colheres (sopa) do creme e salpique bacon picado. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-Maria por 10 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *