Carnes e omeletesovos e omeletes

Crepioca e Ovos cremosos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Crepioca

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Ovos cremosos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Pimenta do reino a gosto

    4 ovos

    ½ xícara (chá) bacon picado

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Crepioca: misture os ovos com a goma de tapioca e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca, vire e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Ovos cremosos: tempere o creme de leite com parmesão e pimenta do reino a gosto. Coloque uma colher (sopa) desse creme em 4 potinhos pequenos (que possam ir ao forno). Quebre um ovo em cada potinho, cubra os ovos com 2 colheres (sopa) do creme e salpique bacon picado. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-Maria por 10 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO E ARROZ COM BACON E ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com limão, sal, pimenta, páprica e sele em frigideira com temperatura alta, apenas temperado com sal e pimenta. Reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.