Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
400 gramas de patinho moído
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal a gosto
Salsinha picada
Óleo ou azeite
ARROZ
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal a gosto
Salsinha picada
PURÊ
4 batatas cozidas e amassadas
¾ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar. Ajuste o sal e finalize com salsinha picada. Reserve.
ARROZ
Em uma panela com manteiga ou margarina refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis e o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha.
PURÊ
Em uma panela coloque a batata, leite e manteiga. Mexa bem até formar um purê liso.