Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de alcatra

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 cebola fatiada em pétalas

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal a gosto. Esquente bem uma chapa de ferro com óleo, doure os bifes até o ponto desejado e adicione os demais ingredientes. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.