Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Alcatra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de alcatra

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 cebola fatiada em pétalas

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal a gosto. Esquente bem uma chapa de ferro com óleo, doure os bifes até o ponto desejado e adicione os demais ingredientes. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.