AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de alcatra cortado em cubos

    1 colher (sopa) de chimichurri

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de cenouras em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos pequenos

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    FEIJÃO

    2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de tempero para feijão

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte a cenoura e a batata. Acrescente o molho de tomate. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Acerte o sal e finalize com salsinha.

ARROZ
Em uma panela com óleo doure a cebola e o alho. Junte o arroz, água e sal. Deixe cozinhar até secar.

FEIJÃO
Em uma panela com óleo frite o bacon. Junte a cebola, alho e tempero para feijão. Junte o feijão e a água e deixe o caldo apurar. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.