avesCarnes e omeletes

Frango assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango inteiro limpo

    1 xícaras (chá) de cachaça

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a cachaça, o alho, a cebola, as ervas e o sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque a cebola por dentro do frango. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
Sirva com legumes salteados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS FILÉ DE COSTELA: Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE FILÉ, ARROZ COM ALHO, FAROFINHA CROCANTE, OVO E TOMATES FRESCOS

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS PICADINHO: Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e doure na manteiga, assim que estiver…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.