avesCarnes e omeletes

Frango assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango inteiro limpo

    1 xícaras (chá) de cachaça

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a cachaça, o alho, a cebola, as ervas e o sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque a cebola por dentro do frango. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
Sirva com legumes salteados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.