avesCarnes e omeletes

Frango assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 frango inteiro limpo

    1 xícaras (chá) de cachaça

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 cebola inteira descascada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a cachaça, o alho, a cebola, as ervas e o sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 3 horas. Coloque a cebola por dentro do frango. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
Sirva com legumes salteados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.