Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

  • 2 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Enquanto isso, prepare a massa. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.

Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.

Por fim, junte o fermento, o sal, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar o forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Espere esfriar, desenforme, faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.

 

ASSISTA AO VIDEO