Sem categoria

Marmitas light

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Marmitas light

    Opção 1
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de arroz integral

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de brócolis

  • 2 filés de peito de frango

  • Sal a gosto


  • Opção 2
  • 2 xícaras (chá) macarrão integral

  • Azeite a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de peito de perú picado

  • Sal a gosto


  • Opção 3
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e fatiada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada

  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta cozida

  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Opção 1: em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue um pouco mais, junte o brócolis e tempere com sal a gosto, coloque a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar, quando a água secar, o arroz já deve estar cozido (caso seja necessário, acrescente mais água). Tempere o frango com sal. Em uma frigideira ou grelha, coloque um fio de azeite, e grelhe até que esteja cozido.

Opção 2: cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme o tempo da embalagem. Em uma frigideira coloque azeite e refogue os demais ingredientes. Tempere com sal a gosto, junte o macarrão cozido e uma concha da água do cozimento, e mexa para que fique homogêneo.

Opção 3: refogue a cebola no azeite, acrescente a carne moída e deixe dourar. Junte o molho de tomate, tempere com sal a gosto. Tempere os legumes com azeite, sal e cheiro verde.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.