AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem a pele

    5 fatias de muçarela

    5 fatias de queijo prato

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 colhere (sopa) de orégano

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de alho picado

    1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de papel filme espalhe a massa de linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole. Leve a uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Para o arroz derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Quando murchar junte o brócolis e o arroz. Finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.