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ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem a pele

    5 fatias de muçarela

    5 fatias de queijo prato

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 colhere (sopa) de orégano

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de alho picado

    1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de papel filme espalhe a massa de linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole. Leve a uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Para o arroz derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Quando murchar junte o brócolis e o arroz. Finalize com salsinha picada.

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