Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    1 xícara (chá) de caldo de abóbora com leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de polaca com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com
azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de queijo coalho e acrescente
o caldo de abóbora com leite de coco. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o
molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.