Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    1 xícara (chá) de caldo de abóbora com leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de polaca com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com
azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de queijo coalho e acrescente
o caldo de abóbora com leite de coco. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o
molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.