Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de polaca do Alasca

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    1 xícara (chá) de caldo de abóbora com leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de polaca com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com
azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de queijo coalho e acrescente
o caldo de abóbora com leite de coco. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o
molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *