Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios

    2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em cubos médios

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a linguiça toscana e a calabresa por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente douradas. Adicione o pimentão e o tomate e mexa bem até que estejam refogados. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com o queijo e a salsinha. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.