Acompanhamentos

ARROZ CREMOSO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele e em cubos médios

    2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em cubos médios

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a linguiça toscana e a calabresa por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente douradas. Adicione o pimentão e o tomate e mexa bem até que estejam refogados. Misture com o arroz cozido e o creme de leite. Finalize com o queijo e a salsinha. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.