Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola picada

  • 500 g de peito de frango cortado em tirinhas

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 banana nanica cortada em rodelas

  • 1 maçã cortada em cubinhos

  • ½ xícara (chá) de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de uva passa branca (sem semente)

  • ½ xícara (chá) de iogurte natural

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola e o peito de frango. Acrescente o tomate e refogue.

Junte o amido de milho, o curry, a canela e misture bem. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte ao frango.

Misture e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Em seguida, coloque a banana, a maçã, o coco, a uva passa, o iogurte e deixe cozinhar, mexendo sempre, por mais 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.