AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE LIMÃO-SICILIANO E MEL COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 limões-sicilianos

    4 colheres (sopa) de mel

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    200 gramas de bacon

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as bistecas suínas à frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de
cada lado ou até que estejam douradas e cozidas por dentro. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o suco dos limões-sicilianos e o mel.
Deixe ferver, mexendo constantemente, até que o molho esteja levemente
espesso.
Coloque as bistecas suínas de volta à frigideira, cobrindo-as com o molho.
Cozinhe por mais 1-2 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, frite o bacon até que esteja crocante. Retire
o excesso de gordura e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o bacon frito, ajustando o
sal e a pimenta, se necessário.
Sirva as bistecas suínas regadas com o molho de limão-siciliano e mel,
acompanhadas da farofa de bacon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.