AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 gramas de peito de frango moído

    200 gramas de ricota

    1 colher (chá) de colorau

    3 colheres (sopa) de farelo de aveia

    Sal

    Azeite

    Fatias de pão de forma

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    Geleia de cebola caramelizada Linea

Modo de Preparo

Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal,
adicione o farelo de aveia e um pouco de azeite para dar liga. Misture bem,
com as mãos. Modele os hambúrgueres. Leve à frigideira, com um pouco de
azeite, para grelhar. Passe o requeijão nas fatias de pão, coloque o
hambúrguer em cima e adicione a geleia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.