massasMassas e risotosPizzas

Pizza no Pote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    300 ml de água morna

    1 colher (sopa) de óleo ou azeite

    500 g de farinha de trigo

    RECHEIO FRANGO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    orégano e sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.
Para o recheio, refogue o frango e adicione o molho de tomate e o requeijão cremoso, e deixe em fogo baixo até ficar uma consistência de molho grosso. Coloque o recheio em potes de cerâmica que possa ir ao forno. Coloque uma parte do recheio, a muçarela ralada por cima e cubra com um disco aberto de massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima e deixe até a massa dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e vire em um prato. Desgrude as laterais da massa com uma colher e retire o pote com cuidado para não se queimar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.