DocesmassasPizzas

Pizza Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    300 ml de água morna

    1 colher (sopa) de óleo ou azeite

    500 g de farinha de trigo

    RECHEIO CHOCOLATE

    2 xícaras (chá) de creme de avelã

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Confeitos de chocolate

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e asse as massas na frigideira, em fogo médio, até dourarem.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e finalize com os confeitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.