DocesmassasPizzas

Pizza Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    300 ml de água morna

    1 colher (sopa) de óleo ou azeite

    500 g de farinha de trigo

    RECHEIO CHOCOLATE

    2 xícaras (chá) de creme de avelã

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Confeitos de chocolate

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e asse as massas na frigideira, em fogo médio, até dourarem.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e finalize com os confeitos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.