Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 sachê de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 300 ml de água morna

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

  • 500 g de farinha de trigo

  • RECHEIO CHOCOLATE

  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Confeitos de chocolate

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e asse as massas na frigideira, em fogo médio, até dourarem.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e finalize com os confeitos.

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