AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

    2 xícaras (chá) de carne louca

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    CREME DE BATATA

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsinha e a pimenta-biquinho, refogando-os levemente para que soltem aroma e sabor. Adicione a carne louca e a cachaça. Mexa até o álcool evaporar, tempere com sal e pimenta-do-reino e disponha a carne em uma travessa.

CREME DE BATATA
Em uma panela quente, misture a batata cozida com o requeijão e o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos. Disponha a mistura sobre a carne na travessa, salpique queijo ralado sobre o creme de batata e leve ao forno a 200ºC ou até que o parmesão esteja gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.