AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

    2 xícaras (chá) de carne louca

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    CREME DE BATATA

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsinha e a pimenta-biquinho, refogando-os levemente para que soltem aroma e sabor. Adicione a carne louca e a cachaça. Mexa até o álcool evaporar, tempere com sal e pimenta-do-reino e disponha a carne em uma travessa.

CREME DE BATATA
Em uma panela quente, misture a batata cozida com o requeijão e o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos. Disponha a mistura sobre a carne na travessa, salpique queijo ralado sobre o creme de batata e leve ao forno a 200ºC ou até que o parmesão esteja gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.