Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

  • 2 xícaras (chá) de carne louca

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • CREME DE BATATA

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsinha e a pimenta-biquinho, refogando-os levemente para que soltem aroma e sabor. Adicione a carne louca e a cachaça. Mexa até o álcool evaporar, tempere com sal e pimenta-do-reino e disponha a carne em uma travessa.

CREME DE BATATA
Em uma panela quente, misture a batata cozida com o requeijão e o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos. Disponha a mistura sobre a carne na travessa, salpique queijo ralado sobre o creme de batata e leve ao forno a 200ºC ou até que o parmesão esteja gratinado.

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