Acompanhamentosmassas

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM IOGURTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    2 xícaras (chá) de iogurte sem sabor (natural)

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

    3 ovos inteiros batidos

    1 xícara (chá) de leite integral

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal e pimenta-do-reino a gosto



    RECHEIO

    1 cenoura picadinha

    4 dentes de alho

    1 maço de espinafre

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

MASSA:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal. A massa é mole mesmo, assim que ela ficar cremosa, no fim, acrescente o fermento em pó e bata novamente por 30 segundos
Leve ao forno a 180 graus por, em média, 35 a 45 minutos (dependendo do forno).

RECHEIO:
Refogue o alho e a cebola e, em seguida, coloque a cenoura ralada, o espinafre e as ervilhas.

DICA: Ao colocar a massa na assadeira, coloque pouquinho recheio e passe o garfo misturando um pouco do recheio a massa. Em seguida, coloque o restante do recheio, mais um pouquinho da massa e o garfo novamente. Sem misturar muito no recheio. Em seguida, todo o resto da massa cobrindo o recheio.

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