AcompanhamentosDoces

SALAME DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de Maisena

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas inteiras

    1 xícara (chá) de castanha-de-caju

    ½ xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 dose de conhaque ou rum

     

    ACOMPANHAMENTO:

    1 pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF AMON

Quebre todos os biscoitos grosseiramente. Coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado e bata esse creme. Adicione os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione as Passas hidratadas e escorridas. Misture bem essa massa. Coloque em um plástico filme e enrole em forma de Salame. Leve ao congelador até firmar bem. Corte com uma faca o salame de chocolate. Sirva com Sorvete!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.