AcompanhamentosDoces

SALAME DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de Maisena

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas inteiras

    1 xícara (chá) de castanha-de-caju

    ½ xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 dose de conhaque ou rum

     

    ACOMPANHAMENTO:

    1 pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF AMON

Quebre todos os biscoitos grosseiramente. Coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado e bata esse creme. Adicione os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione as Passas hidratadas e escorridas. Misture bem essa massa. Coloque em um plástico filme e enrole em forma de Salame. Leve ao congelador até firmar bem. Corte com uma faca o salame de chocolate. Sirva com Sorvete!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.