AcompanhamentosDoces

SALAME DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de Maisena

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas inteiras

    1 xícara (chá) de castanha-de-caju

    ½ xícara (chá) de uvas-passas

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 dose de conhaque ou rum

     

    ACOMPANHAMENTO:

    1 pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF AMON

Quebre todos os biscoitos grosseiramente. Coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado e bata esse creme. Adicione os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione as Passas hidratadas e escorridas. Misture bem essa massa. Coloque em um plástico filme e enrole em forma de Salame. Leve ao congelador até firmar bem. Corte com uma faca o salame de chocolate. Sirva com Sorvete!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.