Carnes e omeletescarnes vermelhas

Moqueca de Filé de Filhote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 pimentão verde em rodelas

    1 pimentão vermelho em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas

    1 pacote de filé de filhote

    1 xícara (chá) de leite de coco 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 colheres (sopa) de tempero para pescado

    1 pacote de caldo culinário de camarão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e distribua uniformemente as rodelas de cebola, pimentões e tomate. Coloque os filés de filhote por cima e adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o caldo culinário de camarão. Acerte o sal e finalize com coentro. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.