Carnes e omeletescarnes vermelhas

Moqueca de Filé de Filhote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 pimentão verde em rodelas

    1 pimentão vermelho em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas

    1 pacote de filé de filhote

    1 xícara (chá) de leite de coco 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 colheres (sopa) de tempero para pescado

    1 pacote de caldo culinário de camarão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e distribua uniformemente as rodelas de cebola, pimentões e tomate. Coloque os filés de filhote por cima e adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o caldo culinário de camarão. Acerte o sal e finalize com coentro. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.