Carnes e omeletescarnes vermelhas

Moqueca de Filé de Filhote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 pimentão verde em rodelas

    1 pimentão vermelho em rodelas

    1 pimentão amarelo em rodelas

    1 xícara (chá) de tomate em rodelas

    1 pacote de filé de filhote

    1 xícara (chá) de leite de coco 

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 colheres (sopa) de tempero para pescado

    1 pacote de caldo culinário de camarão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e distribua uniformemente as rodelas de cebola, pimentões e tomate. Coloque os filés de filhote por cima e adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o caldo culinário de camarão. Acerte o sal e finalize com coentro. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.