AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TENDER NATALINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de 2 laranjas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 lata de pêssegos em calda

    1⁄2 lata de abacaxi em calda

    3 figos em calda cortados ao meio

    1 xícara (chá) de cerejas

    MOLHO

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    1⁄2 xicara (chá) de água

    1 colher (chá) de páprica defumada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem. Espete os cravos nas fatias. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com o figo e a cereja frescas e deixe cozinhar para absorver os sabores.

MOLHO
Em uma panela, adicione o caldo do cozimento e acrescente o amido diluído em água. Tempere com páprica e sal a gosto.

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