AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

STICK DE PROVOLONE COM MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    STICK DE PROVOLONE

    2 xícaras (chá) de provolone em palito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    MOLHO MARINARA

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    10 folhas de manjericão

    1 colher (sopa) de orégano desidratado

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

STICK DE PROVOLONE
Empane os palitos de provolone passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

MOLHO MARINARA
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o manjericão e o orégano, fritando-os levemente. Acrescente o tomate, o vinho e o açúcar. Deixe o molho reduzir por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os sticks de provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.