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Pizza de carne e Pizza de legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pizza de carne:

    Massa

    ½ kg de carne moída

    1 cebola ralada

    1 ovo

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela light ralada

    Folhas de manjericão

    Pizza de legumes:

    1 berinjela ou abobrinha fatiadas

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Pizza de carne: em uma tigela, misture a carne com a cebola ralada, o ovo e tempere com sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Abra a carne como um disco de pizza. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Finalize com as folhas de manjericão.

Pizza de legumes: tempere a abobrinha ou berinjela com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira, doure as fatias dos dois lados. Para montar, coloque a mussarela de búfala sobre a abobrinha ou berinjela, uma fatia de tomate cereja. Leve ao forno até derreter o queijo. Finalize com o manjericão.

 

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