Acompanhamentos

PIMENTÕES COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e Pimenta-do-Reino a gosto​

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Lave os pimentões, extraia as sementes e corte em tiras. Em uma frigideira, passe o azeite e doure levemente os pimentões. Retire o excesso de azeite, se necessário, e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione os ovos, misturados ou não, tampe, espere atingir a temperatura para cozimento dos ovos e sirva também com fatias de pão italiano.
Versão alternativa com linguiça seca e pimenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.