Acompanhamentos

PIMENTÕES COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e Pimenta-do-Reino a gosto​

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Lave os pimentões, extraia as sementes e corte em tiras. Em uma frigideira, passe o azeite e doure levemente os pimentões. Retire o excesso de azeite, se necessário, e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione os ovos, misturados ou não, tampe, espere atingir a temperatura para cozimento dos ovos e sirva também com fatias de pão italiano.
Versão alternativa com linguiça seca e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.