Acompanhamentos

PIMENTÕES COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e Pimenta-do-Reino a gosto​

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Lave os pimentões, extraia as sementes e corte em tiras. Em uma frigideira, passe o azeite e doure levemente os pimentões. Retire o excesso de azeite, se necessário, e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione os ovos, misturados ou não, tampe, espere atingir a temperatura para cozimento dos ovos e sirva também com fatias de pão italiano.
Versão alternativa com linguiça seca e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.