Acompanhamentos

PIMENTÕES COM OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 pimentões vermelhos

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal e Pimenta-do-Reino a gosto​

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Lave os pimentões, extraia as sementes e corte em tiras. Em uma frigideira, passe o azeite e doure levemente os pimentões. Retire o excesso de azeite, se necessário, e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione os ovos, misturados ou não, tampe, espere atingir a temperatura para cozimento dos ovos e sirva também com fatias de pão italiano.
Versão alternativa com linguiça seca e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.