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Ovo de Páscoa de brownie com creme avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 tablete ou 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 3 a 4 xícaras (chá) de castanha/nozes/avelãs


  • Opões de recheios:
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

  • 2 colheres (sopa) de brigadeiro

  • 2 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com a manteiga. Batas os ovos e o açúcar. Com um fouet misture e adicione os ingredientes secos. Por último, as oleaginosas. Asse em forma retangular untada, em forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 35 minutos.

Para o acabamento:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido. Pincele após colocar a última camada de massa no ovo e leve à geladeira por 5 minutos para firmar. Desenforme e pode servir.

Montagem:
Use como guia a forma de ovo de páscoa que você vai montar. Corte com dois dedos de sobra. Em seguida, corte no sentido horizontal. Forre a forma com a primeira camada e leve à geladeira por 10 minutos. Retire, passe o recheio e coloque a outra camada. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Finalize com a última camada sendo de chocolate para dar estrutura. Leve à geladeira até endurecer e desenforme.

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