Docesmousse

Casquinha de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado

    10 bexigas pequenas

    Papel manteiga

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Encha as bexigas e banhe-as até a metade da parte inferior. Deixe-as esfriarem encima do papel manteiga. Quando o chocolate endurecer, estoure a bexiga e recheie com ou mousse de sua preferência.

Dica do Edu: recheie as casquinhas com mousse

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.