Docesmousse

Casquinha de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado

    10 bexigas pequenas

    Papel manteiga

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Encha as bexigas e banhe-as até a metade da parte inferior. Deixe-as esfriarem encima do papel manteiga. Quando o chocolate endurecer, estoure a bexiga e recheie com ou mousse de sua preferência.

Dica do Edu: recheie as casquinhas com mousse

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.