Docesmousse

Casquinha de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado

    10 bexigas pequenas

    Papel manteiga

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Encha as bexigas e banhe-as até a metade da parte inferior. Deixe-as esfriarem encima do papel manteiga. Quando o chocolate endurecer, estoure a bexiga e recheie com ou mousse de sua preferência.

Dica do Edu: recheie as casquinhas com mousse

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5 minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de…
AcompanhamentosDoces

COOKIE COM GOTAS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.