Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    ½ kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *