Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

RECHEIO
Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.