Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA DUCHESSE

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de picles de pepino picado

    2 colheres (sopa) de damasco picado

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

BATATA DUCHESSE
Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

RECHEIO
Misture os ingredientes do recheio e sirva sobre a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.