Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    3 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado

    1 ovo batido

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as batatas cozidas com o bacalhau e o ovo batido. Tempere com sal e cheiro-verde. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite-os em óleo quente até dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.