Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 6 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • ¾ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o queijo, o creme de leite e bata bem. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fermento.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos. Enquanto isso, coloque a polpa de maracujá, o açúcar, misture e deixe ferver.

Desenforme o bolo e cubra com a calda.